Oatside Chocolate Oat Milk 1L

Tersedia
IDR 50,000.00
Oatside Chocolate Oat Milk 1L 11 11
"Oatside Chocolate - Oat Milk 1L

Aku suka cokelat. Kamu suka cokelat. Semua suka cokelat. Yang enggak suka cokelat, berarti denial. Terus kenapa cokelatnya Oatside bisa enak banget?

Enggak lain dan enggak bukan, enggak pake perasa buatan atau pun pemanis tambahan. Jawabannya adalah, kita pake oat yang banyak (100% Roasted Australian Oats) dan cokelat yang banyak (100% Sustainably-Sourced Blend of Indo-African Cocoa Beans), supaya kamu bisa puas nikmatin rasa rich, dark chocolate.

Buat kamu yang (ngakunya) enggak suka cokelat, kita tantang buat bilang ini enggak enak. Buat kamu yang mikirin child-labor dan para petani yang dipekerjakan dengan nggak adil dan hutan yang digundulin tanpa tanggung jawab, rest your mind, we are 100% sustainable.

So, enjoy. Add to cart. Check out. Now.

Cara Simpan:
Habis dibuka, tutup lagi. Simpan di kulkas. Jangan lebih dari 5 hari, ya. Tapi palingan sehari dua hari juga udah abis gara-gara nggak bisa berhenti.

Detail:
- 100% Australians Oats
- Barista's bestie
- Membantu menyelamatkan lingkungan

KOMPOSISI:
Air, Oat Bubuk (10%), Minyak Kanola, Penstabil Fosfat, Penstabil Kalsium Karbonat, Garam.
*Mengandung allergen